Saint-Marcellin.fr

Toutes les actualités

Des produits locaux au menu, parlons-en !

Culture - Le 08/02/2016 à 17:48:35

Une démarche éducative au restaurant scolaire, au service de la valorisation des produits bio et locaux...

resto scol pdts laitiers.JPG

Des produits locaux au menu, parlons-en ! Telle est la démarche de la société SHCB qui fournit les repas des restaurants scolaires de la Ville et qui poursuit son engagement autour de la qualité et de la saveur des produits en proposant des interventions de ses partenaires. Ainsi, ce lundi 8 février le Gaec de la Grange situé à Leoncel dans la Drôme présentait aux élèves du restaurant scolaire de la manufacture ses produits laitiers issus d’une agriculture biologique : fromage au lait de vache, bleu de sassenage, yaourts au lait entier…. Les enfants ont pu déguster et apprécier le goût plus prononcé de ces laitages : « ça a plus de goût et le yaourt, même sans sucre est meilleur ! »
Cet éveil au goût mettant en avant les produits locaux, se poursuit cette semaine au restaurant scolaire de la Plaine et du Stade.

Toutes les actualités