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Le Saint-Marcellin

Depuis le 15e siècle, le terroir et les hommes ont façonné le Saint-Marcellin pour en faire un petit fromage rond au lait de vache, au goût franc et généreux. Sec ou moelleux, nature ou cuisiné, il a de quoi plaire à chacun !

Sous Indication géographique protégée (Isère, Drôme et Savoie) depuis 2013, le Saint-Marcellin continue de séduire, parmi les produits emblématiques du Dauphiné et de la région Auvergne-Rhône-Alpes. Retrouvez toutes les informations sur ce fromage et des idées recettes sur le site www.fromage-saint-marcellin.fr ou sur les réseaux sociaux @saintmarcellinigp (Facebook et Instagram).

Où trouver le Saint-Marcellin ?

Les fromageries et producteurs fermiers
Coopérative Vercors lait (Villard de Lans ou Seyssins) – www.vercorslait.com

Etoile du Vercors (Saint-Just-de-Claix) – www.fromageries-etoile.com

Fromagerie du Dauphiné (Têche)

Eurial (Vinay) – www.eurial-international.com

Fromagerie Ezingeard (Saint-Just-de-Claix)

Ferme de Blagneux (Chevrières)

Ferme de La Bourière (Méaudre)

Ferme de Plantimay (Saint-Joseph-de-Rivière) – www.fermedeplantimay.fr

Ferme du Sabot (Auberives-en-Royans)

Fromagerie La Grande Mèche (Lans-en-Vercors)

Fromagerie Le Murinois (Murinais)

Fromagerie Rochas (Quincieu) – www.fromagerierochas.com

Gaec des Essarts (38590 Plan)

Gaec du Moulin neuf (Miribel-les-Échelles)

Retrouvez aussi le Saint-Marcellin IGP dans les fromageries, au rayon frais des commerces de proximité et des grandes surfaces.

Les professionnels 

Comité pour le Saint-Marcellin
6 avenue du Collège
04 76 38 89 82

Rendez-vous sur le site officiel pour en apprendre plus sur ce produit d’exception !

www.fromage-saint-marcellin.fr